ГУ ТО "Представительство правительства Тульской области"

официальный сайт

Пресс-центр

Алексей Дюмин принял участие в церемонии представления нового начальника регионального управления Росгвардии

8 июля в Тулу с рабочим визитом прибыл директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ – главнокомандующий войсками национальной гвардии РФ генерал армии Виктор Золотов. В конференц-зале Управления Росгвардии по Тульской области личному составу он представил нового начальника регионального управления  полковника полиции Владимира Цибульского.

Директор Росгвардии выразил благодарность руководству региона и взаимодействующим региональным органам исполнительной власти за плодотворное сотрудничество и конструктивный подход к решению поставленных перед ведомством задач в сфере обеспечения безопасности и правопорядка.

Виктор Золотов также сообщил, что кроме повседневных задач по обеспечению общественной безопасности и защищенности социально-важных объектов, объектов инфраструктуры региона и топливно-энергетического комплекса подразделениям предстоит принять участие в предстоящих стратегических учениях войск национальной гвардии, которые начнутся 12 июля.

Губернатор Алексей Дюмин отметил значимость работы Росгвардии в обеспечении правопорядка в регионе.

«Помимо основных задач по борьбе с преступностью и терроризмом, контролю за оборотом оружия, на личный состав легла повышенная нагрузка, связанная с обеспечением соблюдения ограничительных мер. Но военнослужащие и сотрудники службы успешно с ней справились», – подчеркнул глава региона.

Алексей Дюмин поблагодарил Виктора Золотова и весь личный состав службы за поддержание стабильности в обществе, и заверил, что регион будет и дальше оказывать Управлению необходимую помощь. А Владимиру Цибульскому Губернатор пожелал успехов в работе по обеспечению правопорядка в Тульской области и безопасности ее жителей.

В рамках мероприятия состоялось возложение цветов к мемориалу сотрудникам и военнослужащим, погибшим при исполнении служебного долга. Виктор Золотов и Алексей Дюмин осмотрели класс подготовки водителей.


^ Наверх